A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сусуманский профессиональный лицей»

 

 

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН

 

 13 января 2025 года

14 января 2025 года

15 января 2025 года

16 января 2025 года

17 января 2025 года

20 января 2025 года

21 января 2025 года

22 января 2025 года

23 января 2025 года

24 января 2025 года

 

 

План рассадка

Условия питания студентов ГБПОУ СПЛ

Экспертное заключение № 126-43 от 30.07.2020 г.

ПОРЯДОК обеспечения бесплатным питанием один раз в день детей, из числа многодетных семей обучающихся в ГБПОУ "СПЛ"

ПОЛОЖЕНИЕ №102 об организации питания студентов ГБПОУ «СПЛ»

 

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГБПОУ "СПЛ":

Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 года № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"".

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"
(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 марта 2021 г.)Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 года № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"".

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"
(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 марта 2021 г.)

.

 

 Режим работы столовой

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Сб-Вс
08:15-18:00 08:30-18:00 08:30-18:00 08:30-18:00 08:30-18:00 выходной

 

 Режим организации питания в столовой ГБПОУ «СПЛ» на 2024-2025 учебный год

Завтрак

Обед

Полдник

Ужин

8:30-9:00

понедельник с 13:20 до 13:45

вторник-пятница с 12:30 до12:55

16:30-16:50

17:30-17:55

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен