Условия питания студентов ГБПОУ СПЛ
Экспертное заключение № 126-43 от 30.07.2020 г.
ПОЛОЖЕНИЕ №102 об организации питания студентов ГБПОУ «СПЛ»
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГБПОУ "СПЛ":
Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 года № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"".
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"
(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 марта 2021 г.)Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 года № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"".
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"
(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 марта 2021 г.)
.
Режим работы столовой
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Сб-Вс |
08:15-18:00 | 08:30-18:00 | 08:30-18:00 | 08:30-18:00 | 08:30-18:00 | выходной |
Режим организации питания в столовой ГБПОУ «СПЛ» на 2024-2025 учебный год
Завтрак |
Обед |
Полдник |
Ужин |
8:30-9:00 |
понедельник с 13:20 до 13:45 вторник-пятница с 12:30 до12:55 |
16:30-16:50 |
17:30-17:55 |